думал, стихи не напишутся

Василий Шагин -Славский 5
А я думал стихи,в этот день,не напишутся.
Все было - серо.День быстро прошел.
И так спокойно,к вечеру,дышится!
Для сердца,опять Любви не нашел.

Но,почему-то,рождаются строчки.
Желания выпущу все,из себя?
А в конце ставлю,что странно,три точки...
Недолго осталось до нового дня!