Джокер

Лунные Сны
Раз, два, три...
Улыбайся, я иду
До зари...
Кто-то попадет в беду
Не зевай...
Там огонь, а здесь вода
Убегай...
Хаос прилетел сюда
Посмотри...
В этом городе темно
Не кричи...
Не спасешься все равно
Ха, ха, ха...
Будут шрамы, будет толк
Да, да, да...
В этом смысл, мой дружок