Не ищите в душе примирения

Матрёна Донченко -Дидок
Нельзя ведь человека разлюбить
Когда любить совсем ты не умеешь
Но коль ты любишь сердцем и душой
Тогда его не сможешь позабыть.

Любить ведь дело не простое
Чтоб было всё по-настоящему,любя
Нужно иметь лишь сердце золотое
Тогда будут любить также тебя.

Но сколько есть таких - клянутся в любви
А сами – с другими изменяют
Что этим делают нам больно
Как будто и не понимают.

Тогда ведь вовсе это не любовь
Только одно лишь огорчение
Ведь вся любовь прошла уж стороной
И не ищите в душе вы примирения.