Уникальным является тот

Михаил Петриенко
Уникальным является тот,
Кто в толпе крикунов промолчит,
Кто фактами сможет хвастунам закрыть рот,
А не тот, кто постоянно ворчит.

У нас на глазах только те,
Кто кричит о себе громче всех,
Кто вперёд будет лезть в любой суете,
Те, кто просто вызовут смех.

А вот тихий кричать-то не будет,
Скроется он от взглядов завистных,
Его трудов не заметят те люди,
Для кого он такой ненавистный.

Поставленных целей тихий добьётся,
И крикунам сказать сможет много,
Из глубины наверх он пробьётся,
Своей тихой, счастливой дорогой.

Как бы круто язык не вертелся,
Делу он, увы, не поможет,
Поверь лучше фактам, на слова не надейся,
Жизнь трудоголика считает хорошим