Совершенствование

Бэйзил Борг
Ты -  меня делаешь лучше.
Я правда не знаю, зачем...
Но как же прекрасно поют наши Души
рифмами дивных поэм!
Ты меня - делаешь лучше,
сама не желая того.
На части восьмой от изведанной суши
найдя лишь меня одного!
И ты меня делаешь лучше!
Я греюсь любовью твоей...
Порой улыбаюсь вот так неуклюже,
но делаюсь явно добрей!
А ты меня делаешь лучше
незримо - и день ото дня...
Прости за потоки рифмованной чуши,
что слышишь порой от меня!)))

© Bazil Borg 2019