Сегодня день такой весёлый!

Людмила Бабкина -Логвинова
1)Сегодня день такой весёлый!
Сегодня день рождения твой!
И каждый гость в тебя влюблённый -
Твой праздник празднует с тобой!
Любви, здоровья, счастья в жизни -
Желает вся твоя семья!
Любовь и радость дарит ближний
И чествуют, словно царя!
           Припев:
Пусть будет так, а не иначе -
Необходимым будь для всех!
И пусть сопутствует удача -
И ждёт всегда, во всём успех!

2)Пусть жизнь будет на отлично!
В душе твоей царит уют!
И девушки, пусть симпотичные
Всегда встречают, любят, ждут!
Пусть больше будет дней прекрасных
И к свету выведит  звезда!
Любимой девушки взгляд яный -
Тебя согреет в холода!
       
3)Живи и верь в любовь и в чудо!
Не отпускай свою мечту!
Друзья с тобою рядом будут
дарить любовь и красоту!
И пусть невзгоды и проблемы
Обходят стороной порог!
Букеты белой хризантемы
Преподнесут любви глоток!
                10.11.2019