Молитва

Вера Автайкина-Глухова
Вот и мне растоптали душу,
и безжалостно бросили в грязь,
слез комок не пущу наружу,
ведь не жизнь, я лишь вниз сорвалась.

И на сердце рваная рана,
и одна на краю стою,
видно я не туда шагала,
и манило меня не к тому.

Хоть чуток, пусть на каплю - везенья,
руку помощи с неба прошу,
а на сердце забвенья, забвенья,
обращаюсь к Нему – одному!