Спасение Мiру идёт из России

Петров Борис Сергеевич
Спасение Мiру идёт из России
сквозь бурю проклятий и детских невзгод.
Не ждите вы чуда, не будет мессиий.
Россия. Россия! Запомните код.

Мы просто вернулись сквозь тысячелетья,
закончив ваш детский натуженный гон
на нас. Мы вернулись, «партнёры», заметьте -
мы просто обратно вернулись на Кон.

Прости. Я уехал на долгие Леты.
Не плачь. Я вернулся сюда за тобой.
Мой мальчик, оттуда принес я ответы.
Не плачь. Я вернулся оттуда живой.

Мы снова с тобою пойдём ранним утром
на берег – туда, где тумана клочки.
Туда, где сверкают своим перламутром
волшебные блики волшебной реки.

Тебе, мой сынок продолжать моё дело.
Не всё я успел. Так бывает, дружок.
Пусть я не успел, но закидывай смело -
давай - вон туда. Но об этом – молчок.

фото Анатолий Семехин

http://stihi.ru/2019/11/19/7921