Знаешь ли ты

Елизавета Хапланова
Знаешь ли ты, что ночами рисую я море,
Небо и звёзды, луну в очарованном взоре… 
Пью эликсиры и яд из бокала Вселенной,
Над городами ночными парю неизменно
(Каждый полёт – постижение знаков и смыслов)
Знать бы самой, кто настроил такие регистры
Тонкой души - бесконечного чуда паренья…    
Знаешь ли, ночью пою о секрете творенья,
Всё позабыв и отринув от сердца земное.
Письменный стол представляется мне аналоем…
Знаешь ли ты, как порою от горя немею...
…То, что навеки веков я осталась твоею.