Спокойной ночи! прекрасных снов!

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи!
Прекрасных снов!
Ты спать не хочешь,
Твоя любовь
Тебя тревожит
И веселит:
Мурашки в коже,
В душе магнит,
Который тянет
Туда, где он,
И навевает
Волшебный сон,
В котором двое
Плывут в моря...
Во сне два слова:
"Всегда твоя..."

19.11.2019 г.