Белый пух снегопад

Бобков Владимир
За окном закружил, белый пух снегопад,
Укрывая проезд, тротуары,
Я смотрю с наслаждением на этот парад,
Как кружатся влюблённые пары,
Во дворе фонари освещают им путь,
Долетят и сольются с другими,
Им полет этот дивный уже не вернуть,
Их увидел сейчас вот такими!