Лета последний

Анатолий Дегтяр
Лета последний рассвет наступает,
Буду ждать я его,не усну.
Он растает,конечно растает,
И я в осень тихонько шагну.

Там туманы,деревья все в злате,
Журавлиный летит в небе клин.
Ничего красивей нет на свете,
Средь красы я любуюсь один.