Всю ночь ты снился мне опять, любимый

Карина Буянова
Всю ночь ты снился мне опять, любимый.
Вот так твой голос в трубке повлиял.
И мигом стёрты прочие мужчины...
Как и всегда. Ах, если бы ты знал

И представлял, что здесь в душе творится...
Крутил бы чаще пальцем у виска.
А впрочем, нет, ведь ты же смог влюбиться,
И без меня тебе совсем никак.

У нас с тобой всегда такая близость,
Что в жизни даже не с чем мне сравнить.
Я просто вся твоя, не из каприза,
Другая. Почему - не обьяснить.

Возможно, потому что это тщетно,
И наш роман, конечно, обречён.
Пока он есть, мы любим беззаветно,
Весь тает мир, когда мы в нем - вдвоём.

Ты не уйдёшь ко мне, со мной не будешь.
Я молода, и что-то впереди...
Мы - встретившиеся без смысла люди,
И ты мне часто говоришь «Не жди».

Я и не жду. Живу, как мне живётся
В отрезке от тебя и до тебя.
Ведь от тебя иначе сердце бьется,
Хоть и не жду, надеюсь я, любя.

Не жду я, нет. Ждать нечего, я знаю.
И каждый раз мы как в последний раз.
Но я с тобой настолько расцветаю,
Что не могу все разорвать сейчас.

С тобой себя я чувствую любимой,
Красивой, правильной... такой, как надо.
Не осуждаемой, а нужной, не гонимой.
Я очень счастлива, когда со мной ты рядом.

Меня ты просто любишь, не играешь,
В твоих объятьях я нашла свой рай.
Любимый мой. Меня не выбираешь,
Но и не надо. Просто приезжай.

Сентябрь, 2019