И будь с ней прям и честен...

Владимир Ильич Басалаев
Кому-то мне трудней поверить,
Но только не Судьбе.
Она всегда откроет двери
И поманит к себе...

Уж подтолкнет на верный путь,
И подмигнет игриво.
Но только,милый,не забудь
Ей помахать счастливо.

Не обижай свою Судьбу,
А будь с ней прям и честен.
Тогда не вылетишь в трубу
И станешь всем известен!

И все тогда будет на"пять",
И все легки дороги...
Но взятку не забудь ей дать,
Ведь взятка нынче в моде!