Как быстро

Грабежева Татьяна
Как быстро бежит колесница,
Сметая осеннюю дрожь,
Но в памяти вечно хранится
Любви золотистая рожь.

И светлые лица, что зори
Ласкали и будут ласкать,
Спасая любовно от хвори,
Поправив полночную прядь.

За нами с небес наблюдая
Сквозь годы и даже века,
Чтоб памяти вера святая,
Всегда нам была дорога.