Кровь изумрудной росы

Сергий Шиповский
Падает кровь изумрудной росы
На росчерки снежной осени.
Там, где память опавшей листвы
Ложится возле ног её с проседью...
Разрывая реки зимы звуком высоких частот,
Когда побеги любви весны
В марте падают на эшафот летний любви.
И взрываются лета проседью...