Родная душа

Никита Чванов
Будто алый ты цветочек во глуши,
Иль лучик солнца в зимний день.
С тобой тепло, все эти мятежи
Пропали мигом, маме посвящён катрен.

Прости меня, что в собственной борьбе
Я множество ошибок совершил.
Прости меня, что иногда кричу тебе,
Но знай, что я тебя всегда любил.

Советы мудрые твои мне так важны,
Как защитить тебя от грусти и тоски.
Здоровье наше - главное твоей души,
Хочу, чтоб ты была счастливой, а иное - пустяки!

И несмотря на все поступки в разные поры,
Вы боритесь за нас, за нашу молодую жизнь.
И нет роднее человека, мама, не грусти,
Ведь ты, сокровище всей жизни, просто улыбнись.