Грибной настой

Анатолий Клетёнкин
с У  т  р  а
          в Л е с у,
              всегда царит П р о х л а д а
когда все П  т  и  ц  ы,
                в С о с т о я н ь и               
                С  н  а
по С  е  р  д  ц  у
            Р а з л и в а е т с я
                У  с  л  а  д  а
Г р и б н о й(настой),
                Т  у  м  а  н
                и Т и ш и н а.