Я хочу лишь касаться...

Ник Вайл
Каждый однажды думал о том,
Что при взгляде любимой испытывал он,
У кого-то влюбленность, у кого-то лишь страсть,
Кому-то на день чужое сердце украсть.

Но задумался я,
когда спросили меня,
А что чувствуешь ты
при взгляде любимой, скажи?

Я хочу лишь касаться, просто касаться
Быть каждый с ней миг, навсегда с ней остаться,
Мне не нужно ничто, только ей наслаждаться,
Это не просто любовь, когда хочешь касаться.