Просто - чувствами в себе перегрелся!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ты как солнышко в глаза заглянула
Обжигающим сияньем задела
Думал мимо и меня аж прогнуло
Что то левое в груди занемело

Отпустило.  я гляжу ты на против
Пару  слов  проговорили дуэтом
Всё, что раньше-  мы уже не воротим
Не забылось ничего.. я заметил.

Образ встречи - как  рисунок мороза
Сохраню   и зарифмую под сердцем
Эти строчки не стихи и не проза
Просто - чувствую в себе! Перегрелся.

19.11.2019.