В чёрном квадрате Малевича

Дао Регул
Рецензия на «Квадрат Малевича- фантасмагория бытия» (Елена Лазарева 1)


В чёрном квадрате Малевича -
ноЧь ,
Все углы равны девяносто градусам -
прочь
улетают мысли за рамки
ума...
А в центре его -
Тишина!
Пересечением диагоналей сквозит
всей своей глубиной -
монолит...
Если долго смотреть
на него в упор...
То Он поглощает твой
взор..
кажется, что растет...,
чудится, что ползет...
из глубины на свет..
черный, как пистолет...
вот, вот и нажмет на курок...
и тогда прямо в бровь
между строк
штрих-кодов прадед...
Казимира Малевича след.....
******************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН