любовь останется?

Василий Шагин -Славский 5
Я глажу твои волосы,нежно целую грудь.
И клятвенно шепчу:"Буду любить".
Минуты эти,только не забудь!
С Любовью,ведь обоим,легче жить.

Мысль мимолётная:"А вдруг это пройдет?
И утром,мы уже другими станем?"
Любовь останется во мне? Иль позовет,
Из нас кого-то,в недосказанные дали?