Ворон Чёрный... зло не кричи... Авторская песня

Галина Яловол 4
  ***
        ПРИПЕВ.
                Ворон  Чёрный,  зло   так  не   кричи,
                Расколдуй  любимую,  верни,
                Чтоб  возвратилась  она  вновь,
                Отдала  …  горячую   Любовь …

 1.
    Перестала   звучать   музыка   внутри,
    Потерял    интерес  я  ко  всему,
    Задули  в  Душе  злые  декабри;
    А  ответ  за  это …  держать  кому?
       * Никакой  дороги  мне   нет  впереди. --
         Камни  колкие   летят    на    меня …
         Боже!  Уведи   скорей   от   злой  Судьбы ...
         Зачем  вОроны    кричат  до  темна ?

          ПРИПЕВ.
 
2.
    Будоражат   Душу   крики  грозные,
    И  волнуют  мне  в  Сердце  кровь;
    И  плывут  по  небу   тучи  чёрные,
    И   всплывает   в  глазах   образ   твой   вновь …
      * Ничего  не  вижу …   Вижу  лишь   тебя. --
        Любимую  и  нежную  Зореньку. --
        Любил  тебя,  отдавал  всего  себя,
        Называл  цветочком  лазОревым …

         ПРИПЕВ.
 3.
    Все  цветы   дарил   красивые   тебе,
    Жадно   родинку  целовал  твою;
    И  счастливым  был  самым  на  Земле ...
    За  что?  Ты   погубила  жизнь  мою?
      * Серой   пеленой  легла  Печаль ...   в  глаза,
        Колотит   хлёстко   дождик  по  щекам …
        И  замёрзла   навсегда …  Душа  моя :
        Судьба  сказала : - Не  быть   вместе  Вам!

          ПРИПЕВ.


           ******************************

           Галина   Яловол 4.