Лето в декабре

Юрий Зорин 4
Мне просто нравиться твоя улыбка
Она как солнце озаряет все кругом
И даже если небо хмуро
Она везде она во всем
Твой голос слышу в каждой песне
Звучит он с сердцем в унисон
Твой силуэт ищу в прохожих
Ты снишься каждой ночью
В каждом сне
Нигде нет на тебя похожих
Ты словно лето в декабре!