Милый, помни это

Нина Пигарева
(Фотоколлаж автора)

За окном в кружевах
Голубые ели,
Серебрятся снега
И метут метели.

Я шепчу среди дня,
Вечером погожим:
Без тебя нет меня,
Милый мой хороший.

Знай и помни о том,
Это – не бравада,
Я и ты – мы вдвоём,
Лучшего не надо.

За плечами у нас
Прожитые годы,
Было всё, без прикрас,
Счастье и невзгоды.

Заявляю любя
И не жду ответа:
Без тебя нет меня,
Милый, помни это!