Всю тебя, слышу всю тебя

Евгений Денисенко-Деев
Жизнь моя не покинь меня,
Боль моя в каждой клеточке.
Всю тебя, слышу всю тебя,
Не растерять бы напрасно наших дней.

Берег мой, берег ласковый,
Ты судьба, не напрасно нас свела.
Мир вокруг такой сказочный,
Я прожил бы его много раз ещё.

   Где то далеко, очень далеко,
   Нас ждут друзья и мечты!
   Где то высоко, очень высоко,
   Все наши яркие сны!
Евгений   04.10.19.

Леонид Агутин – Где-то далеко (к/ф "17 мгновений весны")
https://www.youtube.com/watch?v=R2AFUp2jk-0