Выстрел

Доброслав Черкасов
На повал, сражён пулей трассирующей
Что застряла в сердце, без выхода
Был так меток снайпер вальсирующий
И теперь, ни вдоха, ни выдоха.
Как мишень, в центре с кругом пробитым я
Не спасёт тут реанимация
Пред глазами, несуться события
И не вызвать помощь, по рации.
Сам, по сути, под выстрел подставившись
Снайпер выбрал не ту позицию
И ошибки, стекают каплями
И ночами, опять не спится нам.
Снова вечер и ночь, приступом.
В сердце боль, словно пуля движется
Заглушаем мы крик неистовый...
Нам рисуется.... Нами пишется...
Сражены мы пулей трассирующей
Что застряла в сердце, без выхода
Был так меток снайпер вальсирующий
И теперь, ни вдоха, ни выдоха....