Быть лучше

Игорь Ляшко
 Быть лучше нам позволено судьбой
 И пред отцом своим колени преклоняя,
 Мы славим этот подвиг глубиной.
 Он сотворил нас оставляя ключ от рая.
 
 Нам рай небесный на земле незрим
 Коль по нему нам без любви шататься
 Я рай уже вам сотворил
 Здесь на странице душами общаться.

 Вливаясь в этот виртуальный рай
 Купаясь в вашей человеческой былине
 Я вам любовь на вечно подарил
 Я вас люблю от рифмы и по ныне.