Я хочу взять тебя за руку

Дмитрий Ларкин
Ты идёшь рядом со мной
Кроме нас никого нет
Мы о погоде говорим
А я хочу взять тебя за руку
С той поры, когда впервые
Узнал в душе твоей себя
Я только об одном мечтал
Взять тебя за руку
Мне больше ничего не надо
Я могу всё отдать
Позволь мне только
Взять тебя за руку
Когда ты рядом
Я так счастлив
И я упаду от счастья
Взяв тебя за руку
Пожалуйста, позволь мне
Взять тебя за руку
И никогда не отпускать