Ночи без тебя

Демиан Дайрон
Пусть,ты сегодня засыпаешь одна,
Но я твой сон в своем сердце храню!
Я так скучаю,мои ночи без сна.
Без тебя не могу я,без тебя я не сплю.
Пусть,между нами часы полёта,
Но знаю,ты скоро ко мне прилетишь.
Приятно знать,что тебя любит кто-то!
И я представляю,что ты рядышком спишь.