Калачик

Наталья Зуева 4
Свернуться калачиком в коридоре,
Не думать ни о чем.
Тех, кто мог бы меня успокоить,
Смыло дождём.
Смыло давно мою грусть и радость,
Калачик – спирали грань.
Все мы когда-то ошибались,
Каждый слуга и царь.
Каждый когда-то больным был и вялым,
Каждый пытался целить.
Каждый цеплялся жадно, нещадно,
Каждый пытался любить.