Наша Марьяновка

Вера Савушкина
Ночь лежит на  просторах Марьяновки,
Месяц бродит один в вышине.
Сном объят наш поселок сибирский,
Только поезд гудит в тишине.

Ночь уйдет,наступит утро раннее,
И проснутся люди в городке.
Зашумит опять наша Марьяновка
От Европы где-то вдалеке.