Чайка и ворон

Марина Серебряная
Я мечтаю стать белою чайкой
и свободно кружить над землей!
Позабыть о слезах и печалях,
и о том как грустила порой.

Каждый миг ты паришь в синем небе.
Черный ворон, ты так высоко!
Позабуду о боли и бреде,
и любви погубившей покой.

Может встретимся мы на мгновение.
В небесах мне посмотришь в глаза.
Если нас не накроет затмение,
значит светлая вера жива.