Прогрессор в бреду, три

Сергей Викторович Боев
Взобраться прямо, на вершину,
Там есть уютный, уголок,
Там очень, хорошо, и между нами,
Он никого, особенно не ждёт,
А если уж пришёл, то будь, как дома,
Плохое, оставляя, позади,
Здесь с давних лет, прекрасно обитают,
Все светлые, стремления твои.
Любимые, друзья, конечно рядом,
И море плещет пенную волну,
Всё то, что любишь ты, и лес, и скалы,
И реки, и степную глубину,
Найдёшь, как славно здесь устроен,
Во веки благодатный, этот край,
И с фразой, удивительное рядом,
Путь новых, горизонтов, открывай.
И Родина твоя, уже без боли,
Конечно, всем составом, то же здесь,
И счастьем на века, сложилась доля,
На самом деле, и с избытком есть,
Мечта на свет. Решительно явилась.
И напитала, воздух, добротой,
Всё то о чём мечтали, просто сбылось,
Услышь меня. Товарищ дорогой.
Не сказка это и не небылица,
Поглубже, в своё сердце, посмотри,
Мечтай, люби, и пламя возгорится,
Не будь во век, подобием, свиньи.