Девочка не на ночь или Не ведись на Мужское Хочу

Татьяна Рындина
Неидеальная,
Провинциальная,
Девочка-простота,
Где то не то и не та...

В платье простеньком,
С малым ростиком,
И на голове,
Милых два хвостика.

Но недоступная,
В чём то не так проста,
Девочка не на ночь,
Девочка-НАВСЕГДА!

Не для лёгкой любви Мать растила,
Не о лёгкой любви мысли вбила,
Деревенская школа старалась,
О высоком чтоб только мечталось...

Припев:
Не ведись,не ведись,
На Мужское "ХОЧУ"
Береги,береги,
Тайну Девичью...
ииии...
Не велась,не велась,
На Мужское "ХОЧУ"
Береглаааа
Тайну Девичью...

Пусть парни свершают грехи,
С другими закрутят любовь,
Но всё же целуют одних,
А замуж возьмут вот таких...
Каких,таких?
Чтоб защитить хотелось,
Такой какой можно верить,
Приметит и в малом радость,
А в горе всегда будет рядом.
ииии...
Глянул в глаза и всё,
Сердце стучит-"женись!"
Девочка-не на ночь,
Девочка-на ВСЮ ЖИЗНЬ!

Припев:
Не ведись,не ведись,
На Мужское "ХОЧУ"
Береги,береги,
Тайну Девичью...
ииии...
Не велась,не велась,
На Мужское "ХОЧУ"
Сбереглаааа
Тайну Девичью...

Для чего,для кого,
Не от Мира сего,
Для НЕГО,для Него
ОДНОГО...

В наши времена-
Штучный экспонат,
Неоправленный
Бриллиант!

Не для лёгкой любви Мать растила,
Не о лёгкой любви мысли вбила,
Деревенская школа старалась,
О высоком чтоб только мечталось...

а ЗДЕСЬ песня на ВИДЕО,ТОЛЬКО СКОПИРУЙ
https://www.youtube.com/watch?v=gbWGY1YyRhQ