У всех своя песочница...

Евгений Петрович Свидченко
                А мы с тобой хотели стать большими,
                Чтоб было интереснее играть…
                «Когда-то мы хотели стать большими...» (Эдуард Скороходов)


У всех своя песочница,
Есть личная машинка,
Пока не обесточится
И сердце, и кровинка.

Играем мы по жизни,
И, кажется, что счастье
У нас безукоризней,
Чем прочие напасти.

Есть жизнь, мы в ней актёры,
Нас — роли выбирают:
Был в детстве славный кролик,
Под старость — мудрый парень,

Играй, пока играется:
Вот мотылёк, вот завязь...
Смотри, как колыхается
Огонь на переправе.