Боже, Любить научи

Надежда Полушина
Боже, любить научи,

Когда, уходя, хлопнул дверью.

От прошлого бросил ключи,

Утратив былое доверье.



Боже, прощать научи,

Когда привалило глыбой.

Как поступить подскажи,

И правильный сделать выбор.



Боже, молчать научи.

Зачем истерить без смысла.

Но все вопрошения мои

В воздухе лишь повисли.

ноябрь 2019г