Не забудь

Нина Семушина
Отшумел листопад.
Ранний Солнца закат.
И зима уже холодом дышит.

За окном снегопад,
Белых хлопьев каскад.
Побелели тропинки и крыши.

Листопад, снегопад
Иль ночной звездопад...
Не забудь меня, милый мой!
                Слышишь?!
19.11.2019г.