души снова во тьму опускаются

Радомир Светловзоров
купола купола поднимаются
а за ними белеют кресты
души снова во тьму опускаются
всюду глянь ведь одни бедняки
кто то беден душою смолоду
кто то топчет уныло грязь
этот мир убивает мороком
заставляя страдать тебя...

Яков Васильев   19.11.2019 19:18