Рассветы Питера

Лариса Мармазова
Люблю я Питера рассветы,
В туманной дымке красоту,
И гибкость стройных парапетов,
И водной глади тишину.

В моей душе покой и радость,
И сердце бьется все сильней:
Нет города на свете краше ,
Чем город чудных фонарей.

Прекрасна в нем и гармонична
Гранитных линий чистота,
А Петропавловская  крепость
Мой взгляд пленила навсегда.

                18.11.2019г.