Три эльфийские звезды

Игорь Зубков
Танцевала осень прохладным днём,
Укрывала холмы туманами,
И в её ладонях горят огнём
Три звезды, необычно странные.

Как одна звезда - память прошлых лет,
Что в душе навсегда хранимая,
А звезда вторая - Эстели свет,
Ну а третья - моя любимая.

Три звезды на ладони держу своей,
Пусть горят, отгоняя мороки.
Даже если не будет других огней -
Три звезды мне навечно дороги.