Дорогие мужчины!

Елена Милованова 2
Ах, дорогие вы мужчины!
Всё больше в смысле то, прямом
Вы всё на женщин возложили -
Готовка, стирка, мойка, дом

Спортзалы, пиво, сигареты,
Ещё и ночью ублажи
А, чтобы денег заработать,
Так – «Ты, родная, не жужжи»

Гараж, машина, телевизор,
Возьми, подай, да принеси
Вот так, за годом год проходит
И серебрит наши виски

Положишь рубль на холодильник
- Ты не отказывай ни в чём
Какие дети? Институты?
Ай, заработаю потом

Ой, доиграетесь, родные!
Прогресс давно идёт вперёд
А мы, и без мужчин, отныне
Сможем продолжить жизни род

А кто, домой придёт с котомкой?
Укроет шалью, когда спишь?
Нальет чайку, и так негромко
- Устал? Ты отдохни, малыш!