Народ, радIй - iде ШарIй!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Стих НА ДВУХ ЯЗЫКАХ ОДНОВРЕМЕННО:
Украинском и Русском!
Если Хто, Шо не понял, то
СПРОСИТЕ, я ОТВЕЧУ!

Народ, радIй - iде ШарIй,
А цЭ вэлЫкэ щАстя!
Цэ знAчыть в клIмате Страны,
Закончiтся ненастье!

Народ, радIй - iде ШарIй,
Хай ворогЫ боЯться!
I хАй вiд стрАху ворогЫ
Усруться, або всцяться!

Народ, радIй - iде ШарIй!
Цэ позiтiв! Цэ радiсть!
А значЫть здрЫснэ iз Страны
Усяка погань-гадiсть!

Народ, радIй - iде ШарIй,
Несёт он ПЕРЕМЕНЫ!
Шарiй, он ЧЕСТНЫЙ чувачок,
Он ЯсноВiдец i ПРОРОК!
Всё, что он в ролiке iзрёк,
СВЕРШIТЬСЯ НЕПРЕМЕННО!