Афоризмы 277

Игорь Новиков 7
Конституция существует для того, чтобы на нее удобно и хайпово сослаться в нужный момент; а реальной помощи отдельно взятому человеку от этого Основного документа нет по причине известной любому бюрократу - нежелания ее исполнять.
Законы не должны изменяться и ухудшать положение конкретного человека, начиная от даты его рождения и до смерти.
Пенсия может и не быть для того, кто доживёт до 2030 года 1965 года рождения...
(19.11.19)