Он придёт...

Александр Малышев 6
Что сейчас происходит с тобой — неспроста.
Всё идёт по Велению Божьему.
Так готовимся мы ко приходу Христа.
То явление Богом отложено.
Но придёт Он на Землю в назначенный час.
И не с гласом, не с громом и молнией.
Он войдёт тихо в душу любому из нас.
Благодатью всё будет наполнено.
И не будет судить, и не будет карать,
И делить на святых и на грешников.
Каждый будет тогда волен сам выбирать:
Быть свечой Ему или подсвечником.
Он не будет топить и не будет сжигать
Нас в геенне, греметь сковородками.
Каждый заново будет себя узнавать.
Счастье нЕ измеряется шмотками.
А в страданьях своих очень важно понять,
Мы в душе друг на друга похожие.
Бог небесный — Отец нам, Богиня — нам Мать.
От рождения дети все Божии.

(Александр Малышев)
ноябрь 2019г.