Я не умею жить как все...

Сапар Амиртаев
Я не умею жить как все
И просто бытом наслаждаться
Стремясь к познаниям душе
Чтоб человеком оставаться

Зачем рождён я на земле
В чём смысл этой бренной жизни
Могу ли чем-то посодействовать судьбе
Что совершить для Божьей мысли

Какая участь ждёт всех нас
Кем предначертано земное пребывание
Когда пробьет последний час
Возможно ли святое воссоздание

Одно понятно, что есть вечность
Её основа - вера в чудеса
В рожденье, веру в бесконечность
А мы на миг с названием года...