Интернет шарманка. Вальс мюзетт...

Наташа Тэпо
Интернет шарманка. Вальс мюзетт...         

Мне приснился вчера Париж...
Карусель... карамель... отель..
Под тёплых лужах листва и в ночи фонари..
Не-зап-рав-лен-ная постель...

Мы приснился вчера... Париж...
Ранде Ву в небольшом Бистро..
Стук твоих каблуков и дождя волдыри..
На брусчатке у входа в метро...

Припев.
И опять интернет
Наш ночной тет а тет...
Брезжит свет на усталом лице...
За бокалом ..бокал...
я тебе не сказал.....
"Же не парль па трэ бьян франсэ..."

В виртуальном окне.. ты являешься мне..
Понарошку и вновь наяву....
По воздушным путям.. социальным сетям ..
Ты летишь!!!!... из Парижа в  Москву...

Мне приснился Париж...вчера..
Что ж со мной ты творишь.. Париж ...?
Сквозь неведомый мрак... в виртуальных  мирах ..
ты опять на-до мно-ю па-ррришь..!!!

.. Мне приснился вчера.. Париж..
Скрип ступеней.. И флёр Шанель..
снова твой аватар на экране горит...
мо-я тай-ная Мад-му-а-зель....

Мне приснился вчера Париж..
Тени Сены И свет в домах..
Сан Жермен.. Нотр дам.. И сады Тюэльри...........
В фотографиях..
Из
Гугл
Мап...

Мне приснился вчера Париж...
Мне приснился вчера Париж...
мне приснился вчера Париж...@ Natacha Thepaut Paris