любовь не вечна нам твердили

Радомир Светловзоров
любовь не вечна нам твердили
но мы огонь любви несли
сквозь пекло адское душили
но мы светили в вышине
никто нам счастье не испортил
лишь смерть коварная пришла
но смерти нет !теперь запомни!
пред нами вечная судьба!

Яков Васильев   19.11.2019 19:20   •