Ухо-горло-нос

Римма Алдонина

Разговор с мамой


- Я не хочу идти к врачу!
И никаких вопросов!
Не трус! А просто не хочу
Я к ухо-горлу-носу!
Я у него когда-то был…
Нет! Это ты забыла,
Я помню, он меня лечил,
А мне два года было.
Я не пойду! Я не кричу,
Ну, я же тихо не хочу.
Не на-а-а-адо!
Здравствуйте!
Смирнов.
Не в этом ухе!
Вова.
А что это у вас блестит?
Не больно.
Все? Готово?
Вот это здорово!
Ура!
А это что за штучки?
Мам, посмотри, вот тут в шкафу
Какие закорючки!
Ну, ладно, в следующий раз
Я все тут рассмотрю у вас!