Русским берёзам Подмосковья - 3

Ирина Ширикинова
В русский лес спешу к своим берёзкам
Знаю ждут и любят все меня
Обойду, до каждой я дотронусь
И раскрою, как всегда себя
   Расскажу в стихах им свои тайны
   А они в ответ мне шелестят
   Признаюсь, что встречи не случайны
   И ловлю их восхищённый взгляд
Я - степнячка, но вот в них влюбилась
И уже признаться не смогу забыть!
Как к берёзкам бегала, ходила,
чтоб в своём их сердце сохранить